В Сысерти открылась поликлиника после капитального ремонта

В Сысерти после капитального ремонта открылась районная поликлиника. В помещениях обновили стены, пол, инженерные коммуникации, канализацию и водоснабжение.

В Сысерти после капитального ремонта открылась районная поликлиника. В помещениях обновили стены, пол, инженерные коммуникации, канализацию и водоснабжение. Навели лоск и в процедурных кабинетах. На масштабную реконструкцию потратили 50 миллионов рублей.

«Появился новый лор-комбайн, который оснащён осветителем для осмотра пациента и эндоскопической стойкой, чтобы детально посмотреть лор-органы».

«После ремонта поликлиника стала гораздо светлее, появились кондиционеры, стало удобнее работать, в приёме у врачей появилось новое оборудование. Мы очень довольны, в поликлинике всё изменилось в сторону светлых тонов, поликлиника кажется даже больше», – лор, заведующая отделением поликлиники Сысерти Наталья Иванова.

Капитальный ремонт в больнице 1974 года постройки начался в апреле прошлого года. Обновление поликлиники было под личным контролем губернатора Евгения Куйвашева. В 2023 в ходе приёма граждан местные жители пожаловались на удручающее состояние здания, в котором не было ремонта больше 30 лет. Обновили помещение в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».

«Мы потихонечку приближаемся к городским областным медцентрам, потому что модернизация первичного звена касается не только капитальных ремонтов, но и оснащения дополнительным оборудованием. Теперь всем радостно сюда приходить и получать всю необходимую медицинскую помощь», – главный врач Сысертской ЦРБ Рифать Янгуразов.

Последние новости

Напоминаем, что прием показаний счетчиков с 20 по 30 июля

По телефону 5-88-44 ведется прием показаний приборов учета электроэнергии, горячей и холодной воды.

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *