В Свердловскую область придет холодный воздух

На севере и востоке Среднего Урала ожидается похолодание В Екатеринбурге 22 апреля будет переменная облачность, возможен небольшой дождь Фото:

На севере и востоке Среднего Урала ожидается похолодание

В Екатеринбурге 22 апреля будет переменная облачность, возможен небольшой дождь

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Свердловскую область 22 апреля начнет заходить арктическая воздушная масса. Предполагается, что холодный воздух распространится на севере и востоке Среднего Урала

– Юго-запад области останется в тёплой воздушной массе: там находится тёплый воздух, распространяющийся в передней части циклона, который движется через западные районы страны. Граница между теплом и холодом расположится над Свердловской областью и будет ориентирована с северо-запада на юго-восток, – рассказал синоптик Алексей Пулин в telegram-канале.

В регионе в ночь на 23 апреля пройдут дожди, которые затронут и Екатеринбург. Фронт сместится на юго-запад, и в городе начнется похолодание.

В Свердловской области днем 22 апреля ожидается температура от +5..+10 градусов на севере и до +20..+22 градусов на юго-западе. В Екатеринбурге прогнозируется переменная облачность, северный с переходом на восточный и юго-восточный ветер 1-6 метров в секунду, температура до +17..+19 градусов. Вечером возможен небольшой дождь.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

В Екатеринбурге начнут строительство дома для силовиков, участвовавших в спецоперации

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В уральской столице на ул.

Более 800 опасных пчелопакетов из Узбекистана пресекли к продаже на Среднем Урале

Если у пчёл обнаружат инфекционные заболевания, весь груз будет изъят. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" Сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *