В мэрии Екатеринбурга рассказали, что отопление могут отключить в мае

Отопление в домах Екатеринбурга, вероятнее всего, отключат в мае. В мэрии отметили, что именно в мае воздух в городе прогревается до +8 градусов и выше.

Отопление в домах Екатеринбурга, вероятнее всего, отключат в мае. В мэрии отметили, что именно в мае воздух в городе прогревается до +8 градусов и выше. По нормативам, если среднесуточная температура воздуха на улице выше +8 градусов наблюдается в течение пяти дней, отопление в зданиях отключают.

В администрации Екатеринбурга уточнили, что воздух прогревается до указанных температур, по статистике многолетних наблюдений, в первой-второй декаде мая. Это говорит о том, что отопление и в нынешнем году, скорее всего, отключат в первой половине мая.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в конце апреля 2023 года, когда температура атмосферного воздуха достигла +8 градусов, жители Екатеринбурга жаловались на жару в квартирах , но в мэрии людям ответили, что батареи отключат только после того, как температура выше +8 градусов продержится пять дней.

Вера Яковлева

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *