В Екатеринбурге объявлен природный режим ЧС

На 10 утра 4 мая в уральской столице количество снежных осадков достигло восьми миллиметров Прогнозируется, что в ночь с 4 на 5 мая температура воздуха в городе может опуститься до -4 градусов Фото:

На 10 утра 4 мая в уральской столице количество снежных осадков достигло восьми миллиметров

Прогнозируется, что в ночь с 4 на 5 мая температура воздуха в городе может опуститься до -4 градусов

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге объявлен природный режим ЧС. На 10 утра 4 мая в уральской столице количество снежных осадков достигло восьми миллиметров. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

- На уральскую столицу обрушился снегопад, повлекший ухудшение условий проезда на улично-дорожной сети, сложности в работе светофоров и опасность падения деревьев, где уже появилась листва. По предварительным данным ФГБУ «Уральское УГМС», в ночь с 3 на 4 мая 2024 года выпало 8 мм осадков в виде снега, - рассказали в мэрии Екатеринбурга.

Ожидается, что в течение для выпадет до девяти миллиметров осадков. Порывы ветра будут достигать до 13 километров в час. Снегопад продлился в Екатеринбурге до 16 часов. Прогнозируется, что в ночь с 4 на 5 мая температура воздуха в городе может опуститься до -4 градусов. Местами возможно образование ледяной корки.

Городские власти просят жителей воздержаться от пользование личным транспортом. Особенно перенести поездки просят тех водителей, кто сменил резину на летнюю.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Дарья ЧИПУРИНА

Последние новости

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

В Екатеринбурге начнут строительство дома для силовиков, участвовавших в спецоперации

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В уральской столице на ул.

Более 800 опасных пчелопакетов из Узбекистана пресекли к продаже на Среднем Урале

Если у пчёл обнаружат инфекционные заболевания, весь груз будет изъят. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" Сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *