Ученые назвали продукт, который защитит от рака
Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака.
Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака. Всё из-за высокого содержания каротиноидов.
Фото:— Все дело в каротиноидах, которые содержит морковь. Более высокий уровень этих веществ в человеческой коже снижает риск хронических заболеваний и некоторых видов рака, — пишет Telegraph, ссылаясь на данные университета Сэмфорда.
Также доктор из университета Ньюкасла, Кристен Брандт добавила, что морковь подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты. Вегетарианцу важно употреблять много моркови, чтобы получить витамин А.
Каротиноиды также сожержаться в таких фруктах и овощах, как: грейпфрут, болгарский перец, помидоры и тыква.
. Источник: Uralweb.ruТекст: Uralweb.ru
Последние новости
Проблема устойчивости микроорганизмов к противомикробным препаратам
Неправильное использование антибиотиков может привести к серьезным последствиям для здоровья.
Результаты работы эндокринологов городской клинической больницы
Специалисты добились значительных успехов в лечении заболеваний эндокринной системы.
Профилактика мошенничества в центре реабилитации инвалидов
Заместитель начальника полиции провел встречу с пациентами и медицинским персоналом.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований