Ученые назвали продукт, который защитит от рака

Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака.

Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака. Всё из-за высокого содержания каротиноидов.

Фото:

—  Все дело в  каротиноидах, которые содержит морковь. Более высокий уровень этих веществ в  человеческой коже снижает риск хронических заболеваний и  некоторых видов рака,  — пишет Telegraph, ссылаясь на  данные университета Сэмфорда.

Также доктор из  университета Ньюкасла, Кристен Брандт добавила, что морковь подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты. Вегетарианцу важно употреблять много моркови, чтобы получить витамин А.

Каротиноиды также сожержаться в  таких фруктах и  овощах, как: грейпфрут, болгарский перец, помидоры и  тыква.

.

Источник: Uralweb.ru
Текст: Uralweb.ru

Последние новости

В двух парках Екатеринбурга установят видеонаблюдение

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Также установят системы оповещения.

«Бомбическая конференция»: делегация из Афганистана приедет в Екатеринбург на форум по кибербезопасности

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Здесь соберутся представители финансовой сферы, специалисты и исследователи из разных стран.

В Нижнем Тагиле профсоюзы, муниципалитет, промышленники и предприниматели подписали новое соглашение о сотрудничестве

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев и председатель Нижнетагильской городской Думы Вадим Раудштейн приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню образования профсоюзного движения в Свердловской области,

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ступино с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *