20.03.2024

Студентка из Каменска-Уральского, которую поставили на колени, попала в больницу

Студентку техникума из Каменска-Уральского Свердловской области, которую уже уволенный преподаватель-полицейский ставил на колени, увезли в больницу.

Студентку техникума из Каменска-Уральского Свердловской области, которую уже уволенный преподаватель-полицейский ставил на колени, увезли в больницу. Об этом сообщил юрист Сергей Барсуков.

Юрист пояснил, что девушка попала в медицинское учреждение из-за болей в коленях. Родители считают, что боли связаны с неэтичным наказанием, которое пережила их дочь.

Ранее мать девушки также подчеркнула, что ее дочь с детства страдает артритом, поэтому стоять на коленях ей противопоказано. Преподаватель техникума также знал об особенностях здоровья студентки, однако это не остановило мужчину при выборе «наказания».

Сейчас стражи порядка устанавливают подробности ситуации. Напоминаем, что преподаватель, который поставил студенток на колени в качестве наказания, ранее работал преподавателем по совместительству. Основная профессия мужчины - полицейский. 

Последние новости

14 апреля – Неделя преподобного Иоанна Лествичника

В четвертое воскресенье Великого поста, 14 апреля 2024 года, отмечается Неделя преподобного Иоанна Лествичника.

Дожди и ветер ожидаются в Нижнем Тагиле в середине апреля

На рабочей неделе с 15 по 19 апреля 2024 года в Нижнем Тагиле прогнозируются дожди и пасмурная, ветреная погода.

Мотоциклист разбился в Екатеринбурге

Жуткая авария, в которой, похоже, к несчастью, не обошлось без жертв, произошла в субботу на Арамильском тракте по направлению к ЕКАД, сообщает «Инцидент Екатеринбург» в Telegram.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *