Роспотребнадзор проверит качество воздуха в Березовском, где горел склад в промзоне

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области в связи с пожаром в промышленной зоне Березовского организовало лабораторные исследования воздуха около ближайшей жилой застройки.

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области в связи с пожаром в промышленной зоне Березовского организовало лабораторные исследования воздуха около ближайшей жилой застройки.

"Исследования проводятся по загрязняющим веществам, характерным для данного вида возгорания", - говорится в телеграм-канале ведомства.

Жителям в районе пожара советуют избегать нахождения на открытом воздухе, не открывать окна, больше пить, промывать глаза, нос и горло, а при необходимости выхода на улицу использовать маски и респираторы.

Ранее в МЧС России сообщили , что в городе Березовский горит склад с горюче-смазочными материалами на 2 тысячах квадратных метрах. Очевидцы утверждали, что на месте пожара слышны взрывы.

По последним данным, пожарные ликвидировали открытое горение. Огнеборцы проливают и разбирают конструкции. К тушению пожара привлечен вертолет Ми-8 МЧС России с водосливным устройством, сброшено 25 тонн воды.

Информационная служба Накануне.RU

Последние новости

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Горячая линия по платным образовательным услугам

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *