Роспотребнадзор исследует качество воздуха в Берёзовском, где горел склад в промзоне

При выходе на улицу нужно использовать маски и респираторы, а при возникновении симптомов заболевания обращаться к врачу.

При выходе на улицу нужно использовать маски и респираторы, а при возникновении симптомов заболевания обращаться к врачу. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области проводит лабораторные исследования качества воздуха в районе жилой застройки после пожара на складе с горюче-смазочными материалами в городе Берёзовском.

По информации ведомства, исследования проводятся по загрязняющим веществам, которые обычно образуются при возгорании складов.

Санитарные врачи рекомендуют жителям домов в районе пожара не выходить на улицу, не открывать окна, пить больше воды, промывать глаза, нос и горло. При выходе на улицу использовать маски и респираторы, а при возникновении симптомов заболевания обращаться к врачу.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Берёзовском загорелась промышленная площадка . Пожар в промзоне пытаются потушить несколько машин спасателей. Жители Берёзовского сообщили о столбе дыма над территорией местной промзоны.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *