Пьяных врачей больницы Каменска-Уральского, которые не смогли сделать ребенку МРТ, не уволят

Городская больница в Каменске-Уральском уже прославилась на весь регион своим подходом к пациентам — врачи, вместо того, чтобы их лечить, пьют на рабочем месте, выписывают больных людей, дают лекарства,

Городская больница в Каменске-Уральском уже прославилась на весь регион своим подходом к пациентам — врачи, вместо того, чтобы их лечить, пьют на рабочем месте, выписывают больных людей, дают лекарства, которые не помогают горожанам. Источник KU66 рассказал, что ситуация, скорее всего, не изменится — больнице катастрофически не хватает персонала, а тот, что есть, вынужден работать чуть ли не круглосуточно и без выходных. 

Ситуация с ребенком, которому пьяные врачи не смогли сделать МРТ , произошла еще в апреле. Одно из медработников якобы уволили, но на самом деле сказали ему потом вернуться, потому что работников не хватает. Помимо этих историй есть еще и другие — люди массово жалуются на работу больницы. У одной из жительниц после операции даже умерла мама, хотя, по ее словам, до этого она разговаривала с ней по телефону — и все было хорошо.


«Врачу, который пытался сделать ребенку МРТ, сделали устный выговор, а медбрата уволили и сказали через месяц вернуться, так как работать больше некому, сказал как раз закончится к тому времени. Врачи говорят, что бухают на рабочем месте, потому что им приходится жить в больнице, персонала дико не хватает. У них нет никакой личной жизни», — сказал источник KU66. Минздрав и СУ СК России по Свердловской области проигнорировали этот инцидент и другие. Представители пресс-службы регионального СУ СК ответили, что органы отказались возбуждать уголовное дело. Жители продолжают на свой страх и риск лечиться в городской больнице Каменска-Уральского, потому что больше — негде.


Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *