Первая неделя июня на Урале будет по-настоящему летней

На этой неделе в Свердловской области установится настоящая летняя погода.

На этой неделе в Свердловской области установится настоящая летняя погода. На юге региона воздух прогреется до 31 градуса, сообщает в своем Telegram-канале синоптик Алексей Пулин.

«В Свердловской области 3 июня днем в северной половине будет от 14 до 19 градусов тепла, в южной — до 31. В Екатеринбурге ожидается малооблачная погода, днем будет 28-30 градусов. Вечером возможен небольшой дождь. Ожидается западный и юго-западный ветер с переходом на северо-восточный и порывами до 8 м/с», — говорится в сообщении.

  Согласно прогнозу, 4 июня температура воздуха днем составит 25 градусов, к среде столбик термометра поднимется до 27 градусов. К выходным станет чуть прохладнее: в субботу и воскресенье дневные температуры будут держаться на уровне 22-23 градусов. 

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!  Примите самые тёплые и искренние поздравления с Днём медицинского работника!

В этот профессиональный праздник чествуют всех, кто волею судьбы так или иначе связан с медициной.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *