«Очередь с 06:00»: екатеринбуржцы пожаловались на проблемы с флюорографией

Пациенты больницы № 7 в Екатеринбурге пожаловались на проблемы с флюорографией в поликлинике на улице Сыромолотова.

Пациенты больницы № 7 в Екатеринбурге пожаловались на проблемы с флюорографией в поликлинике на улице Сыромолотова. Некоторые пациенты несколько ней не могли пройти обследование из-за очередей.

«Очередь надо занимать с 06:00», – передает « ФедералПресс » слова екатеринбурженки Анастасии.

Пожилая мать девушки несколько дней подряд пыталась пройти обследование, но из-за очереди у нее не получалось. Кабинет флюорографии работал всего два часа в день. Когда пенсионерке удалось пройти обследование, у нее выявили пневмонию. В пресс-службе больницы объяснили, что проблемы на прошлой неделе были связаны «с болезнью нескольких рентген-лаборантов одновременно». Сейчас кабинеты работают по расписанию.

ЕАН сообщал, что мошенники придумали новую схему обмана россиян . Они звонят людям и предлагают бесплатно, за счет полиса ОМС,  пройти флюорографию, а затем получают доступ к их счетам. Аферисты предлагают для прохождения проверки легких выбрать ближайшую поликлинику из числа реально существующих медучреждений,  а для подтверждения записи на прием просят назвать код из СМС. С его помощью злоумышленники получают доступ к мобильному банку или «Госуслугам».

  Екатерина Землянская

Источник фото: ЕАН

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *