Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни. Подарок медицинскому учреждению и его пациентам сделал депутат Екатеринбургской городской думы Алексей Вихарев. Многофункциональный тренажёр доставлен в Онкологический центр. Он предназначен для формирования навыков ходьбы во время реабилитации после заболеваний и травм позвоночника, спинного и головного мозга. Депутат несколько лет поддерживает Онкоцентр, помогает в приобретении необходимого оборудования. Тренажёр помимо имитации ходьбы может измерять скорость, считать шаги и фиксировать время тренировки. Все движения максимально приближены к естественной ходьбе. Уже сегодня пациенты могут опробовать новый аппарат в деле и начать этап реабилитации. За три года на помощь разным больницам Екатеринбурга Алексей Вихарев из личных средств направил более 49 млн рублей. Онкологическому диспансеру было передано необходимое медицинское оборудование и спецсредства: голеностопные ортезы, скользящие простыни для лежачих и многое другое. Всё это активно используется в лечении и реабилитации пациентов.

Последние новости

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Горячая линия по платным образовательным услугам

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *