15.03.2024

Маленькую полевчанку едва откачали врачи

Двухлетняя дочь полевчанки начала задыхаться и дрожать. Как оказалось, девочка нашла некий препарат в вещах сожителя матери, ранее  судимого за распространение наркотиков.

Двухлетняя дочь полевчанки начала задыхаться и дрожать. Как оказалось, девочка нашла некий препарат в вещах сожителя матери, ранее  судимого за распространение наркотиков. Это случилось 11 марта в квартире на улице Розы Люксембург.

Врачам удалось не только спасти ребенка, но и установить, что речь может идти о гадости, именуемой «солью» или «мэджиком», а на химическом языке —  метилендиоксипировалероном.

Мать и ее сожитель были подвергнуты анализу крови, а родительница еще и оштрфована за невыполнение родительских обязанностей. Проводится доследственная проверка, которую контролирует прокуратура.

 

 

Последние новости

Хирурги свердловской больницы удалили пациенту опухоль на веке

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века.

Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО»

В 2024 году III-й Форум пройдет с 13 по 18 мая 2024 года на площадках города Екатеринбурга.

Власти Екатеринбурга подписали соглашение об установлении дружеских связей с древней столицей Китая — городом Сиань

Договоренности были достигнуты в ходе визита уральской делегации в КНР. Поездку приурочили к 75-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *