Изменения - каждый день

17 мая главный врач Андрей Карташов и руководитель административно-хозяйственного отдела Евгений Шевелёв побывали внутри поликлиники Артёмовской ЦРБ, строящейся по программе модернизации первичного звена здравоохранения.

17 мая главный врач Андрей Карташов и руководитель административно-хозяйственного отдела Евгений Шевелёв побывали внутри поликлиники Артёмовской ЦРБ, строящейся по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Начальник участка Руслан Алтынбаев ознакомил их с ходом работ.

Все работы идут по графику, строители трудятся с раннего утра в будни и выходные. На площадке одновременно находится порядка 50 человек ежедневно. Изменения тоже можно видеть ежедневно.

- Темпы строительства хорошие, это очень радует. Опыт возведения больших объектов у компании «Виктория Строй» немалый. С подрядчиком, я считаю, нам повезло: на площадке всегда порядок, строгая дисциплина, никаких простоев. Думаю, строители всё выполнят в срок, а возможно, и раньше, - говорит главный врач А.В. Карташов.

Сейчас выполняются электромонтажные работы внутри здания на первом этаже. На следующей неделе рабочие приступят к монтажу окон первого этажа, в конце мая начнётся черновая отделка. Также в конце месяца строители перейдут к выполнению каменной кладки третьего этажа.




Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *