Хирурги свердловской больницы удалили пациенту опухоль на веке

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века.

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке

В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века. Врачи не только удалили новообразование, но и реконструировали веко, сохранив его функции и внешний вид. Об этом сообщает Департамент информационной политики по Свердловской области.

В 2022 году 40-летний мужчина заметил язву на веке и обратился к врачу. После безуспешного лечения у дерматолога мужчина обратился в отделение онкологии, где ему сделали биопсию.

- Это была базальноклеточная карцинома - опухоль, которая редко метастазирует, но может серьёзно повредить окружающие ткани. Главная задача заключалась в её удалении и сохранении функции века, - рассказал заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии «РЖД-Медицина» Марк Бухер.

Перед операцией была проведена консультация с онкологами и дерматологами, чтобы определить объем тканей, который нужно удалить. Вмешательство прошло успешно, пациента выписали из больницы. Мужчина продолжает лечиться амбулаторно.

Много интересного можно найти в нашем Telegram-канале.

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Анна ОБЛЫГИНА

Последние новости

Задержали на неделю: Ozon в Екатеринбурге не справляется с очередью грузовиков

Причины задержки в компании не назвали. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Склад Ozon в Екатеринбурге забит недоставленными заказами, у ворот сутками дежурят машины дальнобойщиков:

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

В России ставку по дальневосточной ипотеке хотят поднять до 8%

В России обсуждают возможность поднятия ставки по дальневосточной ипотеке до 8%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *