Екатеринбургский митрополит заявил, что вакцины служат теневому правительству

А вакцинация ведет к отказу от традиционных ценностей. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений (Кульберг) заявил, что теневое правительство управляет людьми через болезни и вакцинацию.

А вакцинация ведет к отказу от традиционных ценностей.

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений (Кульберг) заявил, что теневое правительство управляет людьми через болезни и вакцинацию. А прививки заставляют людей отказываться от традиционных ценностей. Такое мнение представитель РПЦ высказал на стриме телеканала «Спас» с ведущим Романом Головановым.

 

«Это же навязывание поклонения. Есть ты хочешь жить, ты должен исполнять некие обряды, ты должен носить специальную одежду (маски), ты должен быть зарегистрирован в каких-то соответствующих социальных сетях, ты должен слушаться некоего голоса, который сегодня вещает через Всемирную организацию здравоохранения», – заявил Евгений Кульберг.

 

По его словам, за директором ВОЗ, который является всего лишь марионеткой, стоят силы, желающие контролировать человечество.

 

«Это система управления людьми, чтобы они кланялись, поклонялись, отказывались от традиционной системы ценностей и в качестве главной ценности избирали возможность этой кратковременной жизни под управлением того, кто якобы эту жизнь дает: «Я тебе дам прививку – ты будешь жить». Нет, не бог, искуситель», – подчеркивает митрополит.

 

Также Евгений Кульберг заявляет, что пандемия COVID-19 была попыткой построения нового мирового порядка, которая была пресечена российской властью 24 февраля 2022 года.

 

«Было показано, что наш источник принятия решений меняется, сейчас он находится в руках одного человека в нашей стране. Этот человек отнюдь не планирует читать молитвы нечистой силе и призывать это делать свой народ», – говорит митрополит Евгений.

 

Представитель церкви уверен, что силы, якобы развязавшие пандемию коронавируса, также причастны к организации теракта в США 11 сентября 2001 года, многих военных конфликтов и других трагедий человечества. Главная же цель этих сил – полная власть над человечеством.

 

Автор: Елизавета Шевелина

Последние новости

Профилактика и предупреждение парентеральных вирусных гепатитов

Парентеральные вирусные гепатиты (гепатиты Вирусные гепатиты «В» и «С») – группа тяжелых инфекционных заболеваний преимущественно с хроническим течением, характеризующихся в большей степени поражением клеток печени,

Рассмотрено дело о взыскании компенсации морального вреда,  убытков, судебных расходов

Р. обратился в суд, указав следующее:  25.10.2023 в период времени с 08 час.

В Алапаевский городской суд требуются: - секретарь судебного заседания – 2 единицы

Объявление В Алапаевский городской суд требуются: - секретарь судебного заседания – 2 единицы;

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *