В парке Маяковского появится турецкий аттракцион

В парке Маяковского появится новый аттракцион. Его привезли из Турции и называется «Самба Шаров» – этот семейный аттракцион есть во многих парках развлечений по всему миру.

В парке Маяковского появится новый аттракцион. Его привезли из Турции и называется «Самба Шаров» – этот семейный аттракцион есть во многих парках развлечений по всему миру.

«Аттракцион установят рядом с американскими горками на верхнем поле. Если все пойдет по плану, то прокатиться на нем можно будет уже на Масленицу», – рассказали в парке Маяковского.

Аттракцион предназначен для взрослых и детей ростом от 90 сантиметров. Стоимость одного сеанса, длительностью 3 минуты, 200 рублей. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Масленицу проведут в трех парках, но сжигание двух чучел состоится на площадках Центрального парка культуры и отдыха имени В.В. Маяковского и летнего парка “Уралмаш”.

Ольга Рамария

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *