В 2024 году архитектурная подсветка украсит еще несколько городских объектов

Этот вопрос стал основным на совещании с участием главы города Владислава Пинаева.

Этот вопрос стал основным на совещании с участием главы города Владислава Пинаева. Представители профильных управлений, муниципальных предприятий, службы заказчика городского хозяйства обсудили концепцию архитектурной подсветки центральной части Нижнего Тагила, сообщает пресс-служба администрации города.

Предварительно в перспективный план включено 11 зданий, расположенных на проспектах Ленина, Мира и улице Карла Маркса. В основном - это исторические объекты с красивой архитектурой, которую выгодно подчеркнут в темное время суток LED-светильники.

«Мы продолжаем работу по улучшению городской инфраструктуры. В частности, подсвечиваем центральную часть Нижнего Тагила, где сконцентрированы музеи, театры, исторические здания и сооружения, а также места притяжения для туристов, - отметил Владислав Пинаев . – Сегодня приняли решение подготовить техническое задание для потенциальных подрядчиков, чтобы уже в начале следующего года объявить конкурс и определить организацию, которая займется реализацией проекта».

Напомним, что в период с 2020 по 2021 год в городе были выполнены работы по архитектурной подсветке зданий на проспекте Ленина, 50, 52, 57, 69, 71 (до арки), проспекте Строителей, 1а, 10/15 (радиальная часть), 17 и проспекте Мира, 11 (радиальная часть). Стоимость проекта составила почти 15 миллионов рублей.

Последние новости

Напоминаем, что прием показаний счетчиков с 20 по 30 июля

По телефону 5-88-44 ведется прием показаний приборов учета электроэнергии, горячей и холодной воды.

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *