В 11 микрорайоне хотят сделать площадку для отдыха

Так выглядит дизайн-проект Депутат городской думы Оксана Паршинцева инициировала проект по созданию площадки для отдыха в 11 микрорайоне.

Так выглядит дизайн-проект

Депутат городской думы Оксана Паршинцева инициировала проект по созданию площадки для отдыха в 11 микрорайоне. Она назвала его «Бисер».

«Бисер» — это современное семейное пространство для отдыха родителей и детей. Уже разработан дизайн-проект.

На своей странице в соцсетях депутат сообщила, что 21 марта на заседании думы были приняты поправки в бюджет и выделены средства на реализацию инициативных проектов, а именно — на её проект.

— Я сообщала ранее, что являюсь разработчиком проекта по созданию общественного семейного пространства на территории 11 микрорайона, — написала Оксана Паршинцева . — Пространство будет называться «Бисер». «Почему Бисер?», — спросите вы. Концепция в следующем: все мы разные, все мы особенные, каждый по своему уникален и ярок, как бусины, а общественное семейное пространство будет связывать нас воедино, как нитка бисера, чтобы у нас была возможность общаться и проводить время вместе, укреплять семейные ценности и традиции!

Новый КачканаР

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *