Уважаемые работники социальной сферы! Поздравляем вас с Днем социального работника!

Ваша профессия призвана вносить в жизнь людей добро и милосердие. Работа, которой вы отдаете все свои силы, требует добросовестного отношения к делу, благородства души, огромного терпения и умения сопереживать.

Ваша профессия призвана вносить в жизнь людей добро и милосердие. Работа, которой вы отдаете все свои силы, требует добросовестного отношения к делу, благородства души, огромного терпения и умения сопереживать. Именно ваши участие и поддержка вселяют в людей уверенность в завтрашнем дне, спасают их от одиночества, придают силы для преодоления сложных жизненных ситуаций.

В социальной службе трудятся люди с высоким чувством ответственности, отдающие милосердию свою энергию, терпение и душевные силы. И надо отдать должное – вы успешно справляетесь с поставленными задачами, разделяя чужую боль, опекая слабых и нуждающихся в поддержке жителей города.

От всей души благодарим всех, кто посвятил себя сложной и столь необходимой многим жителям нашего города социальной работе.

Желаем всем вам неиссякаемой жизненной энергии и оптимизма, доброго здоровья и душевного спокойствия, радости, удовлетворения от своего труда и большого личного счастья!

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *