С 1 марта налоговые органы начнут принимать электронные доверенности и заявления об их отзыве по новым форматам

С 1 марта 2024 года налогоплательщики при представлении отчетности и других документов в налоговые органы смогут использовать новые форматы электронной доверенности и заявления об отзыве электронной доверенности.

С 1 марта 2024 года налогоплательщики при представлении отчетности и других документов в налоговые органы смогут использовать новые форматы электронной доверенности и заявления об отзыве электронной доверенности. Новый формат электронной доверенности позволяет оформить доверенность с правом передоверия, а также на нескольких уполномоченных представителей. Заявление об отзыве электронной доверенности позволяет отозвать как ранее оформленные электронные доверенности, так и новые электронные доверенности, в том числе в отношении одного уполномоченного представителя. Для оформления указанных электронных документов можно использовать бесплатную программу «Налогоплательщик ЮЛ». Для обеспечения бесшовного перехода налогоплательщиков к новому формату взаимодействия электронные доверенности, оформленные по ранее действующему формату, будут приниматься налоговыми органами до 28 февраля 2025 года.

Последние новости

Профилактика и предупреждение парентеральных вирусных гепатитов

Парентеральные вирусные гепатиты (гепатиты Вирусные гепатиты «В» и «С») – группа тяжелых инфекционных заболеваний преимущественно с хроническим течением, характеризующихся в большей степени поражением клеток печени,

Рассмотрено дело о взыскании компенсации морального вреда,  убытков, судебных расходов

Р. обратился в суд, указав следующее:  25.10.2023 в период времени с 08 час.

В Алапаевский городской суд требуются: - секретарь судебного заседания – 2 единицы

Объявление В Алапаевский городской суд требуются: - секретарь судебного заседания – 2 единицы;

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *