Приведёт к пробкам: глава района против пешеходной зоны на площади Первой Пятилетки

Кравченко также сообщил о планах властей района соединить два трамвайных кольца на улице Машиностроителей до и после площади.

Кравченко также сообщил о планах властей района соединить два трамвайных кольца на улице Машиностроителей до и после площади. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Глава Орджоникидзевского района Роман Кравченко высказался против создания пешеходной зоны на площади Первой Пятилетки в районе Уралмаш. Его заявление прозвучало на заседании комиссии по местному самоуправлению в гордуме Екатеринбурга.

Чиновник считает, что создание пешеходной зоны на площади Первой Пятилетки приведёт к образованию пробок, так как вся площадь заставлена автомобилями сотрудников заводов, расположенных на территории.

Кравченко также сообщил о планах властей района соединить два трамвайных кольца на улице Машиностроителей до и после площади.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге появятся ещё шесть зон платной парковки . К середине лета 2024 года в городе запустят платный режим стоянок. В Екатеринбурге планируется ввести платную парковку возле следующих зданий: ул. Тургенева, 11; ул. Толмачёва, 13; ул. Горького, 29; ул. Радищева, 12 и 24; ул. Шейнкмана, 86.

Последние новости

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

В Екатеринбурге начнут строительство дома для силовиков, участвовавших в спецоперации

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В уральской столице на ул.

Более 800 опасных пчелопакетов из Узбекистана пресекли к продаже на Среднем Урале

Если у пчёл обнаружат инфекционные заболевания, весь груз будет изъят. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" Сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *