15.03.2024

Организаторы презентовали пункт проведения викторины «Опорный край»

Фото Свердловского областного благотворительного фонда Викторина «Опорный край» стартует в пятницу, 15 марта.

Фото Свердловского областного благотворительного фонда

Викторина «Опорный край» стартует в пятницу, 15 марта. На всей территории Свердловской области в 8 утра откроется более 2 тысяч пунктов. Все площадки уже оборудованы и готовы с самого утра принять первых участников викторины.

Например, в одном из пунктов, расположенном в здании предприятия «Гидронт» в посёлке Прохладном Белоярского района, на входе уже висят плакаты и указатели. В здании участников викторины встретят шесть волонтеров и проводят в помещение, где будет проходить заполнение анкет и выдача памятных медалей «90 лет Свердловской области» вместе с карточками с уникальным номером участника. Эти карточки примут участие в процедуре выбора обладателей ценных подарков 12 апреля.

– Мы полностью готовы к работе и будем помогать всем, кто придет. Даже если у кого-то есть сложности с отправкой СМС на телефонный номер – подскажем и поможем, – заверил волонтер пункта в Прохладном Владимир Бекетов.

Для участия в викторине достаточно нескольких минут. Анкета викторины составлена таким образом, что ответить неправильно на вопросы практически невозможно.

Викторина «Опорный край» пройдет в Свердловской области 15, 16, 17 и 18 марта. Более 2 тысяч пунктов проведения викторины будут работать во всех населенных пунктах Свердловской области рядом с помещениями избирательных участков. График работы пунктов – с 8.00 до 20.00.

Фото Свердловского областного благотворительного фонда

Последние новости

14 апреля – Неделя преподобного Иоанна Лествичника

В четвертое воскресенье Великого поста, 14 апреля 2024 года, отмечается Неделя преподобного Иоанна Лествичника.

Дожди и ветер ожидаются в Нижнем Тагиле в середине апреля

На рабочей неделе с 15 по 19 апреля 2024 года в Нижнем Тагиле прогнозируются дожди и пасмурная, ветреная погода.

Мотоциклист разбился в Екатеринбурге

Жуткая авария, в которой, похоже, к несчастью, не обошлось без жертв, произошла в субботу на Арамильском тракте по направлению к ЕКАД, сообщает «Инцидент Екатеринбург» в Telegram.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *