Комиссия по развитию образования согласилась с поправками в бюджет

С изменениями главного финансового документа депутатов продолжает знакомить директор Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга Анна Турунцева.

С изменениями главного финансового документа депутатов продолжает знакомить директор Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга Анна Турунцева. 

Комиссия по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике сегодня рассмотрела соответствующие ее деятельности разделы. 

Среди поправок в сфере дополнительного образования – выделение средств на приобретение здания детского сада по ул. Московская. 

В подразделе «Общее образование» предлагается увеличить расходы. Изменения связаны в том числе с проведением капитальных ремонтов в школах №68, №72, №87. 


В подразделе «Дополнительное образование» расходы увеличат, чтобы построить и ввести в эксплуатацию музыкальную школу №7 им. С.В. Рахманинова.

Также за счет увеличения расходов планируется подготовить проектно-сметную документацию для загородного лагеря им. Гагарина. Учреждению необходим медицинский блок, обновление корпусов и реконструкция сетей. 

Дополнительное финансирование понадобится и спортивно-оздоровительному комплексу «Калининец» для подготовки к проведению Всемирных игр Дружбы. 

Депутаты приняли предлагаемые в бюджет поправки к сведению.

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *