Какую территорию нужно включить в перечень для рейтингового голосования?

Каменцы активно включились в общественное обсуждение по выбору территорий, подлежащих благоустройству в 2025 году в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда».

Каменцы активно включились в общественное обсуждение по выбору территорий, подлежащих благоустройству в 2025 году в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». Пока одни подтверждают интерес к преображению объектов, уже включенных в Перечень, другие предлагают новые.

Каменцы подтверждают свой выбор по обустройству территорий, ранее включенных в Перечень. Большинство поддерживает сквер «Радость» у школы №5. Далее в порядке убывания: театральный скверик, бульвар Славского (между жилыми домами № 97,101 по ул. Каменская), парки в поселках Северный и Силикатный.

В обсуждении можно выбрать вышеуказанную территорию из списка или предложить свою. Судя по опросу  на официальном портале, горожане активно предлагают облагородить Аллею славы, обустроить парк в коттеджном поселке «Синара» – установить там детскую спортивную площадку, набережную у монумента «Пушка», парк за ДК «Современник», плотину городского пруда и старую часть города, пруд Семь ключей, Пушкинский сквер (пространство по ул. Пушкина за бывшим кинотеатром) и другие.  

Напомним, для включения нового объекта в перечень, необходимо, чтобы за него в итоге было отдано не менее сотни голосов.

Обсуждение проходит на официальном городском портале до 12:00 19 января. Для тех, кто не успел,  на платформе можно поддержать территорию или предложить свою до 31 января (авторизация через Госуслуги).

Территории, набравшие в общественном обсуждении наибольшее число голосов, включат во всероссийское рейтинговое голосование. Оно пройдет в марте и апреле этого года.

#городаменяютсядлянас

Последние новости

Напоминаем, что прием показаний счетчиков с 20 по 30 июля

По телефону 5-88-44 ведется прием показаний приборов учета электроэнергии, горячей и холодной воды.

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *