Газ в СНТ

Садовые некоммерческие товарищества (СНТ) можно будет подключить к газу по программе бесплатной догазификации В феврале в ходе послания Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин поручил распространить прог


Садовые некоммерческие товарищества (СНТ) можно будет подключить к газу по программе бесплатной догазификации



В феврале в ходе послания Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин поручил распространить программу бесплатной догазификации на СНТ в составе газифицированных  населенных пунктов.
До сих пор условия программы социальной газификации (бесплатного подведения газа к домам граждан в газифицированных населенных пунктах) предусматривали прокладку сетей газораспределения до границ территории СНТ, а внутри товариществ их участники должны сами проводить сети до своих участков.

В настоящий момент, в рамках выполнения задания Президента, ведется работа по включению СНТ в программу социальной газификации. Так, Федеральная антимонопольная служба России разработала документы о присоединении СНТ к списку пунктов, куда можно будет подвести газ в рамках догазификации, сообщила пресс-служба ФАС.

Ранее Правительство заявило о выделении в текущем году дополнительно 1 млрд рублей из федерального бюджета на субсидии льготным категориям граждан. Данные субсидии призваны помочь новым потребителям газа приобрести оборудование для газификации.

Последние новости

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Горячая линия по платным образовательным услугам

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *