Депутаты Екатеринбурга и Луганска договорились о сотрудничестве

Депутаты представительного органа города Луганск посетили Екатеринбургскую городскую Думу.

Депутаты представительного органа города Луганск посетили Екатеринбургскую городскую Думу. 

Заместитель Председателя Совета городского округа муниципальное образование городской округ город Луганск Вероника Бова и Председатель Луганского отделения Российского союза ветеранов Афганистана и специальных военных операций Сергей Шонин   встретились с Председателем Екатеринбургской городской Думы Анной Гурарий и депутатом Сергеем Павленко .  В беседе также принял участие депутат Законодательного собрания Свердловской области Виктор Бабенко .


В ходе визита  поднимались вопросы развития местного самоуправления, реализации механизмов инициативного бюджетирования, особенностей формирования местного бюджета.

«С очень многими коллегами из новых регионов мы всегда на связи онлайн. Сегодня была возможность пообщаться лично и поделиться опытом. Есть понимание, что условия работы у нас разные. Мы всегда готовы к взаимодействию и открыты к диалогу» , – рассказала Анна Гурарий.

По итогам встречи ее участники выразили готовность к конструктивному взаимодействию, в том числе с элементами наставничества со стороны Екатеринбургской городской Думы. Депутаты Совета городского округа город Луганск поблагодарили коллег за обратную связь и поддержку.


«Мне как депутату с небольшим опытом было важно уточнить ряд моментов и узнать, как выстраивается работа местного самоуправления в Екатеринбурге. Структуры у нас разные, но работаем мы по одному закону – в системе одного муниципального законодательства. Мы обменялись контактами, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!» – поделилась Вероника Бова.

В программу визита депутатов из Луганска также вошло посещение молодежного форума «Россия и Запад: глобальное противостояние. Вчера-сегодня-завтра», который проходит на площадке Уральского федерального университета.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *