Часть автобусов Нижнего Тагила появилась на картах

Муниципальные автобусы Нижнего Тагила появились на картах, теперь их движение можно отследить в режиме реального времени.

Муниципальные автобусы Нижнего Тагила появились на картах, теперь их движение можно отследить в режиме реального времени.

Увидеть нужный маршрут получится как в мобильном приложении «Яндекс.Карты», так и в веб-версии сервиса – опция тестируется с 22 апреля. Пока что наблюдать можно только за движением муниципальных автобусов , а это 15 из 44 городских направлений. Ещё на карте отображаются городские трамваи и пригородные автобусы. При наведении на маршрут можно узнать расписание и прогноз прибытия к конкретной остановке.

Также с марта городской общественный транспорт отследить в приложении «ТрансТабло», которое доступно в Google Play и App Store.

Скрин с Яндекс.Карт

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Tolobova

Последние новости

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

В Екатеринбурге начнут строительство дома для силовиков, участвовавших в спецоперации

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В уральской столице на ул.

Более 800 опасных пчелопакетов из Узбекистана пресекли к продаже на Среднем Урале

Если у пчёл обнаружат инфекционные заболевания, весь груз будет изъят. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" Сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *