В Нижнем Тагиле после ДТП водитель испугался и уехал на автобусе, бросив автомобиль

В Нижнем Тагиле столкнулись две отечественные легковушки. В аварии пострадал 4-летний ребёнок, а один из участников ДТП испугался, бросил свой автомобиль и уехал на автобусе.

В Нижнем Тагиле столкнулись две отечественные легковушки. В аварии пострадал 4-летний ребёнок, а один из участников ДТП испугался, бросил свой автомобиль и уехал на автобусе. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

Дорожный инцидент произошел 5 апреля около 18.15 напротив поликлиники №2 на улице Металлургов. Автомобиль ВАЗ 2110 двигался по Металлургов в сторону центра города и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с ВАЗ 2107, который ехал навстречу. За рулём «семерки» был 66-летний мужчина, а на заднем сидении в детском кресле сидел 4-летний мальчик. Малыш получил травмы.

Шофёр «десятки» выбежал из машины, бросив ее на дороге, сел в автобус и уехал с места происшествия. Сотрудники ГИБДД эвакуировали его автомобиль на спецстоянку. Позже инспекторы нашли 48-летнего мужчину, который управлял ВАЗ 2107. Его стаж вождения – 30 лет. Тагильчанин объяснил силовикам, что покинул место ДТП от испуга.

В отношении мужчины полицейские возбудили административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП (оставление места дорожного происшествия). Теперь водителю грозит лишение прав на срок до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ранее в Нижнем Тагиле разыскали женщину-водителя, которая сбила ребенка на Вагонке и уехала. Она отрицает свою причастность к ДТП.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

1/3

Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

2/3

Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

3/3

Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Tolobova

Последние новости

Напоминаем, что прием показаний счетчиков с 20 по 30 июля

По телефону 5-88-44 ведется прием показаний приборов учета электроэнергии, горячей и холодной воды.

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *