В Екатеринбурге задержали ушедшего в церковь предполагаемого убийцу матери своего ребенка

В УМВД по Свердловской области высказались об убийстве в Екатеринбурге, на Уралмаше, где в полдень погибла мать девятилетнего ребенка.

В УМВД по Свердловской области высказались об убийстве в Екатеринбурге, на Уралмаше, где в полдень погибла мать девятилетнего ребенка. По данным руководителя пресс-службы управления Валерия Горелых, подозреваемого "взяли" сотрудники патрульно-постовой службы полиции во время преследования во дворе одного из домов по улице Победы.

Искали его по приметам, т.к. он был одет во все черное. Орудие преступления – колюще-режущий предмет, он успел выбросить, сейчас сыщики его ищут.

"Личность нападавшего полицией установлена. Это местный житель по имени Сергей, 1985 г.р., бывший сожитель погибшей женщины, вместе они прожили много лет, у них есть совместный девятилетний ребенок", - отметил полковник Горелых.

Примерно полгода назад пара рассталась. Задержанный имеет несколько судимостей, в том числе дважды – за причастность к грабежам, один раз – за мошенничество. Последнее наказание – три года лишения свободы – он отбывал в колонии Ивделя, откуда освободился условно-досрочно 21 августа 2007 г. В дежурной части мужчина вел себя нервно. Вскоре его доставят на освидетельствование, где будут искать следы возможного присутствия в его крови запрещенных веществ.

"Погибшая работала в финансовом учреждении. Сегодня ее бывший муж пришел к ней и вызвал ненадолго на улицу, чтобы поговорить, но беседа, к сожалению, закончилась трагично. Скрывшись с места происшествия, мужчина направился в расположенную рядом церковь", - отметил полковник Горелых.

В управлении СКР по Свердловской области добавили, что возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Прошел осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей, назначается комплекс необходимых судебных экспертиз. Выясняются точные обстоятельства и причина совершённого преступления, истребуется характеризующий материал в отношении участников инцидента.

Информационная служба Накануне.RU

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *