Свердловская Молодежка СР встретилась с руководителем МСР Анастасией Павлюченковой

Члены молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ встретились с руководителем МСР Анастасией Павлюченковой.

Члены молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ встретились с руководителем МСР Анастасией Павлюченковой. Бывшая уралочка, а теперь Секретарь Президиума Центрального совета партии по работе с молодежью, внутренним коммуникациям и образовательным проектам партии, прилетела в Екатеринбург для участия в федеральном проекте и нашла время для встречи с молодежью. Среди участников встречи были слушатели партийного проекта "Политшкола". Разговор шел о мотивах и целях политической работы в настоящее время.

"Общественно-политическая сфера – это очень сложно. Нужно вкладывать очень много сил и времени. Но, развиваясь, ты можешь менять жизнь вокруг себя: сначала на уровне дома, потом района, города, и, возможно, страны", – рассказывает председатель Координационного совета "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова.

Молодые активисты регионального отделения поделились своими мыслями и планами. Многие приехали на встречу не только из Екатеринбурга, но и других свердловских муниципалитетов. В разговоре приняли участие активисты из Невьянска, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы, Рефтинского, Алапаевска, Шали и других городов. Практически каждый задавался вопросом: а чем я могу помочь своему городу? Проблем в малых городах множество, и политика – один из вариантов их решения.

"Спасти город в одиночку не получится, вам нужна команда единомышленников. За что я очень люблю Политшколу, она создает региональные команды, и я уверена, у многих команд все получится на своих выборах. Сейчас у вас есть время набраться опыта, знаний, выбрать вектор приложения своих сил", – говорит Анастасия Павлюченкова.

Набираться знаний в Политшколе молодежи помогают действующие известные политики, и один из ведущих наставников – руководитель реготделения партии в Свердловской области, депутат Госдумы Андрей Кузнецов.

"Суть политического процесса – сделать своими союзниками максимальное количество субъектов. А для этого нужно наработать отличную репутацию. Если люди будут воспринимать вас как профессионала, который работает четко и честно, то они пойдут за вами. И я рад, что в нашем Региональном отделении такая активная молодежь, мы с ними также регулярно встречаемся и обсуждаем наше взаимодействие", – прокомментировал Андрей Кузнецов.

Последние новости

Профилактика и предупреждение парентеральных вирусных гепатитов

Парентеральные вирусные гепатиты (гепатиты Вирусные гепатиты «В» и «С») – группа тяжелых инфекционных заболеваний преимущественно с хроническим течением, характеризующихся в большей степени поражением клеток печени,

Рассмотрено дело о взыскании компенсации морального вреда,  убытков, судебных расходов

Р. обратился в суд, указав следующее:  25.10.2023 в период времени с 08 час.

В Алапаевский городской суд требуются: - секретарь судебного заседания – 2 единицы

Объявление В Алапаевский городской суд требуются: - секретарь судебного заседания – 2 единицы;

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *