Соцтехнолог призвал не ждать сенсаций от приезда главы Венгрии в Москву

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 5 июля – ИА SM.News.

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru

5 июля – ИА SM.News. Роман Алёхин полагает, что значимость состоявшейся сегодня, 5 июля, в Москве встречи премьер-министра Венгрии Виктора Орбана и президента России Владимира Путина «раскрутили на ровном месте».

«Если Орбан от Трампа (Дональда, кандидата в президенты США от Республиканской партии. – ред.), то все равно нужно ждать Трампа, а подробности мы не узнаем. Если Орбан от Венгрии, то он ничего не решает и эта встреча просто укрепит взаимоотношения пусть и с гордым, но небольшим государством. Важной эта встреча могла бы быть, если бы Орбан от Зеленского (Владимира, президента Украины. – ред.) передал подписанный им план урегулирования Путина, но так не может быть. Так что никакой сенсации эта встреча не принесет», – утверждает Роман Алёхин.

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru

Он отмечает, что прошедшая встреча глав двух государств важна, поскольку демонстрирует, что Россию не получается изолировать даже от стран Европы, и «даже» лидерам таких стран как Венгрия можно проводить переговоры с президентом России. Социальный технолог считает, что Владимир Путин может предоставить Венгрии скидку на газ, нефть и другие импортируемые в страну российские товары, чтобы другие европейские страны «ещё сильнее пытались укусить свои локти».

«Это не событие, а всего лишь строка новостей. Пусть и позитивная. Интересно, для чего это делают те, кто раскручивает событие? Просто обществу мало позитива, и надо вселить надежду? Или просто жанр сегодня такой?» – размышляет Роман Алёхин.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *