Партийцы провели круглый стол тему безопасности движения средств индивидуальной мобильности

Сегодня в штабе ЛДПР состоялся круглый стол на тему безопасности движения средств индивидуальной мобильности и ответственности за нарушение правил эксплуатации Накануне партийцы провели опрос на улицах Екатеринбурга о

Сегодня в штабе ЛДПР состоялся круглый стол на тему безопасности движения средств индивидуальной мобильности и ответственности за нарушение правил эксплуатации

Накануне партийцы провели опрос на улицах Екатеринбурга относительно безопасности использования электросамокатов. Многие горожане отмечают, что «самокатчики» нарушают правила дорожного движения, не соблюдают скоростной режим и не уступают дорогу пешеходам. Это приводит к увеличению числа ДТП и угрожает безопасности горожан.

Партийцы принялись активно искать возможные решения проблемы. Одним из вариантов является введение контроля за скоростью движения на электросамокатах, а также ужесточение штрафов за нарушение правил использования. Также возможно понадобится внедрение более жестких правил регистрации и сертификации электросамокатов, чтобы исключить использование неисправных или опасных устройств.

Активисты ЛДПР  считают, что нужно провести широкую информационную кампанию с  целью привлечь внимание к необходимости соблюдения правил дорожного движения всеми участниками. Надеемся, что благодаря совместным усилиям мы сможем улучшить ситуацию с электросамокатами в городе и снизить число ДТП.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *