18.03.2024

Экономист Хазин: Западные страны не готовы к отрытой войне с Россией

Западные страны, несмотря на дерзкие заявления, не готовы к открытой войне с Россией.

Западные страны, несмотря на дерзкие заявления, не готовы к открытой войне с Россией. Своим мнением на этот счет поделился экономист Михаил Хазин .

Запад продолжает поддерживать власти Украины . При этом сам не ввязывается в противостояние с Москвой. Власти понимают, что помощь союзникам и вмешательство в боевые действия сильно отливаются. Более того, общество просто не поддержит такие порывы.

Хазин объяснил, что при принятии решения идти с войной западным политикам придется быстро допускать к правлению новые партии или устраивать диктатуру. К такой ситуации никто пока не готов. При такой слабой экономике данная затея быстро провалится. Существующая политическая элита мгновенно испарится.

В случае появления у власти новых сил начнутся перестановки и антикоррупционные расследования. Множество вопросов возникнет к Еврокомиссии, поскольку там тотальный уровень воровства. Стоит на секунду опустить вожжи, как всем причастным придет конец.

Последние новости

14 апреля – Неделя преподобного Иоанна Лествичника

В четвертое воскресенье Великого поста, 14 апреля 2024 года, отмечается Неделя преподобного Иоанна Лествичника.

Дожди и ветер ожидаются в Нижнем Тагиле в середине апреля

На рабочей неделе с 15 по 19 апреля 2024 года в Нижнем Тагиле прогнозируются дожди и пасмурная, ветреная погода.

Мотоциклист разбился в Екатеринбурге

Жуткая авария, в которой, похоже, к несчастью, не обошлось без жертв, произошла в субботу на Арамильском тракте по направлению к ЕКАД, сообщает «Инцидент Екатеринбург» в Telegram.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *