Жители села Калиново Свердловской области остались без автобуса

Администрация в курсе этой проблемы. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» С 1 июля в селе Калиново Свердловской области перестал ходить единственный автобус до электрички.

Администрация в курсе этой проблемы. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

С 1 июля в селе Калиново Свердловской области перестал ходить единственный автобус до электрички. Жителям приходится добираться до нее по проезжей части пешком три километра, сообщает ОТВ-Екатеринбург.

– У нас нет такси. Только местные жители, кто едет, скидывают в группу, что «еду, могу подвезти». Знакомых постоянно просить не будешь, чтобы тебя возили. Я езжу каждый день, и меня что, кто-то будет возить? – жалуется одна из жителей села.

Отсутствие автобуса в селе Калиново связано с тем, что у перевозчика нет водителей.  Один – болеет, другой – в отпуске. В администрации Невьянского городского округа, куда входит и село, в курсе этой проблемы. Сейчас они ищут водителя.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на ЕКАД водитель легковушки столкнулся с грузовиком . Госавтоинспекции ищут очевидцев ДТП.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *