Всю набережную Городского пруда в Екатеринбурге закроют для самокатов

Консультации с коммерческими структурами продолжаются в еженедельном режиме.

Консультации с коммерческими структурами продолжаются в еженедельном режиме. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Власти Екатеринбурга намерены добиться полного запрета на движение электросамокатов по всей набережной Городского пруда. На данный момент полный запрет действует только на участке у «Динамо». Об этом сообщил вице-мэр Рустам Галямов.

Мэрия Екатеринбурга продолжает проводить еженедельные встречи с представителями кикшеринговых сервисов — Whoosh, Urent и «Яндекс Go» после подписания комплексного соглашения с новой системой ограничений для электросамокатов. На последней встрече обсуждался вопрос о полном запрете использования средств индивидуальной мобильности на всей территории набережной Городского пруда.

«Каждую неделю будут вноситься дополнения в соглашение. Последняя встреча была посвящена запрету движения на набережной и в местах, где ширина тротуара менее двух метров», — пояснил вице-мэр.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что с 27 июня в Екатеринбурге введены ограничения для электросамокатов. В частности, установлены четыре скоростных режима и определены девять парков, где использование запрещено.

 

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *