25.03.2024

Вооружённые патрули кинологов появятся в ТРЦ Свердловской области

В Свердловской области усилили патрули силовиков после теракта в Подмосковье.

В Свердловской области усилили патрули силовиков после теракта в Подмосковье. Досмотр на вокзалах, в  метро и аэропорту станет куда строже . На заседании региональной антитеррористической комиссии (АТК) был разработан план усиления безопасности. Соответствующая информация размещена на официальном сайте.

Полиция и Росгвардия до 1 апреля усилят наряды групп быстрого реагирования. Усиленные патрули осмотрят все административные здания и прилегающие к ним территории, кроме того, организуют инструктажи по безопасности с персоналом. Указание о усилении досмотра и охраны в местах скопления людей было направлено главам уральских городов до 25 марта.

Появление вооруженных патрулей кинологов в торгово-выставочных центрах станет новой мерой безопасности. Кроме того, на повестке дня стоит вопрос о наличии вооружения у сотрудников ЧОП, которые работают на крупных объектах. Документ, подписанный губернатором и начальником областного УФСБ Игорем Николаевым получил широкое обсуждение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что в Екатеринбурге возобновляют проведение развлекательных мероприятий . Как и во многих городах России, в городе разрешили проведение спектаклей и концертов.

Юлия Баталова

Последние новости

Хирурги свердловской больницы удалили пациенту опухоль на веке

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века.

Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО»

В 2024 году III-й Форум пройдет с 13 по 18 мая 2024 года на площадках города Екатеринбурга.

Власти Екатеринбурга подписали соглашение об установлении дружеских связей с древней столицей Китая — городом Сиань

Договоренности были достигнуты в ходе визита уральской делегации в КНР. Поездку приурочили к 75-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *