25.03.2024

В Екатеринбурге возобновляют проведение развлекательных мероприятий

В Екатеринбурге, как и во многих других городах России, вновь разрешили проведение спектаклей и концертов.

В Екатеринбурге, как и во многих других городах России, вновь разрешили проведение спектаклей и концертов. Развлекательные мероприятия были отменены из-за теракта в «Крокус Сити Холл». Все мероприятия в городе будут проводиться с максимальным усилением мер безопасности.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга ИА «Уральский меридиан» ответили, что они отвечают за организацию мероприятий на муниципальных площадках, а окончательное решение остаётся за областным министерством общественной безопасности.

23 марта в утренние часы в правительстве состоялось заседание антитеррористической комиссии. По его итогам подготовили документ, согласно которому все развлекательные мероприятия на территории региона отменены до 13 мая.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области отменили мероприятия из-за теракта в «Крокусе» . Власти приняли солидарное с другими регионами решение отменить увеселительные встречи, праздники и концерты в ответ на убийства людей в подмосковном «Крокусе» группой вооруженных террористов.

Юлия Баталова

Последние новости

Хирурги свердловской больницы удалили пациенту опухоль на веке

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века.

Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО»

В 2024 году III-й Форум пройдет с 13 по 18 мая 2024 года на площадках города Екатеринбурга.

Власти Екатеринбурга подписали соглашение об установлении дружеских связей с древней столицей Китая — городом Сиань

Договоренности были достигнуты в ходе визита уральской делегации в КНР. Поездку приурочили к 75-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *