В Екатеринбурге усилили противопожарные меры из-за жары

Жителям запрещено посещать леса и разводить костры, в том числе в бочках и мангалах.

Жителям запрещено посещать леса и разводить костры, в том числе в бочках и мангалах. Фото: Валерия Старикова для © ИА «Уральский меридиан»

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов распорядился усилить меры по соблюдению противопожарного режима в связи с прогнозом погоды.

Он поручил главам районных администраций усилить контроль и обновить график патрулирования городских территорий. Патрульные наряды будут следить за соблюдением противопожарного режима и уделять особое внимание зонам отдыха жителей. Нарушители будут оштрафованы.

С 13 апреля на территории Екатеринбурга введён особый противопожарный режим. Сотрудники МЧС и полиции проводят совместные рейды, чтобы предотвратить нарушения правил пожарной безопасности. В это время жителям запрещено посещать леса и разводить костры, в том числе в бочках и мангалах.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 30-градусная жара накроет Средний Урал в первую декаду июля . Помимо жары, в период с 1 по 5 июля местами в Свердловской области вероятны дожди и грозы.

Последние новости

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Горячая линия по платным образовательным услугам

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *