В Екатеринбурге прокуратура взяла на контроль ход расследования уголовного дела о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов

Прокуратура Кировского района г. Екатеринбург взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту нападения на журналиста.

Прокуратура Кировского района г. Екатеринбург взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту нападения на журналиста.

По версии органов следствия, в дневное время 5 июня 2024 года двое молодых людей на ул. Сулимова в г. Екатеринбург совершили нападение на девушку-журналиста ООО «ТК-Резонанс», осуществляющую подготовку материала. Они применили к девушке насилие и повредили ее имущество с целью принуждения к отказу от распространения информации.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации, сопряженное с применением насилия и повреждением имущества).

Расследование уголовного дела взято прокуратурой на контроль. 

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *