26.03.2024

В Екатеринбурге появилась остановка-помойка

В декабре 2023 года в Екатеринбурге на автобусной остановке возле перекрестка улиц Восточной и Сибирского тракта был снесен киоск.

В декабре 2023 года в Екатеринбурге на автобусной остановке возле перекрестка улиц Восточной и Сибирского тракта был снесен киоск. Большая часть конструкции была ликвидирована, однако местные жители были оставлены с кучей строительного мусора.

Екатеринбургская общественность отметила, что остановка превратилась в своего рода помойку. Один из пассажиров выразил разочарование по поводу образовавшегося беспорядка, заявив, что ситуация стала неприемлемой для пассажиров, и никому не кажется не интересной.

Представители мэрии сообщили о планах восстановить порядок на данной остановке. Они подчеркнули, что уже уведомили подрядную организацию о необходимости провести соответствующие работы по очистке территории.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что содержание киосков печати в регионах планируют переложить на плечи местных властей, но в центре ставить киоски запретят.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Клещи в городе! Будьте аккуратны!

Массовые места отдыха еще не обработаны от клещей. Кирилл Чердынцев, директор учреждения «Парк культуры и отдыха», уточнил, что для акарицидной обработки парков и скверов необходимо, чтобы земля просохла,

Первоуральцы смогут пройти анонимное тестирование на ВИЧ

24 апреля в Первоуральске состоится очередная социальная акция по экспресс-тестированию на ВИЧ.

Суд обязал Wildberries выплатить без малого полмиллиона рублей за продажу неисправного компьютера

В марте 2023 года житель Екатеринбурга Денис А. купил в интернет-магазине Wildberries игровой компьютер Lenovo за 102 168 рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *