Увлекательное путешествие в День защиты детей!

01.06.2024 сотрудники Березовского городского суда Свердловской области, коллективы мировых судей Березовского судебного района Свердловской области с детьми отправились в увлекательное путешествие в Алапаевский район Св

01.06.2024 сотрудники Березовского городского суда Свердловской области, коллективы мировых судей Березовского судебного района Свердловской области с детьми отправились в увлекательное путешествие в Алапаевский район Свердловской области.
Наше путешествие началось со встречи с коллегами в Алапаевском суде  Свердловской области. После чая и вкусных пирогов наших коллег мы отправились в музей Алапаевской узкоколейной железной дороги, а потом на станцию прибыл наш поезд. Все дружно мы сели в императорский вагон и отправились в Синячиху. По дороге пели песни под гармонь. В Синячихе мы взрослые вместе с детьми окунулись в детство! Катались на дрезине! Радости не было предела! Вернувшись обратно на станцию, наш путь был в деревню Деево. И тут началось... Всех нарядили в русские сарафаны и рубашки. Мы пели песни под гармонь, приняли участие в мастер классе, исполняли частушки одним словом словом это были - колядки. Взрослые и дети играли в игры, верхом ездили на лошади и конечно нас ждал вкусный обед русской кухни. Это было незабываемое путешествие, которое было организовано вашими коллегами Алапаевского городского суда Свердловской области.


Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *