Суд лишил водительских прав семерых уральцев из-за психических заболеваний

В Свердловской области семерых жителей Качканара с психическими заболеваниями суд лишил водительских прав.

В Свердловской области семерых жителей Качканара с психическими заболеваниями суд лишил водительских прав. Ранее эти люди могли водить автомобиль на законных основаниях, срок действия их водительских удостоверений не истёк.

«В ходе надзорных мероприятий установлено, что семи жителям города Качканара, у которых диагностированы заболевания, наличие которых по медицинским противопоказаниям препятствует безопасному управлению транспортными средствами, выданы водительские удостоверения», – сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

В ведомстве отметили, что вождение машины данными людьми создаёт угрозу безопасности на дорогах и может привести к ДТП. Поэтому в отношении водителей прокурор Качканара направил иски в прокуратуру. Иски в целях прекращения права управления транспортными средствами были в полном объёме удовлетворены судом.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что по искам прокуратуры водительских прав лишили десять жителей Ревды с психическими заболеваниями . Мы также писали, что вчера на свердловской трассе два водителя без прав спровоцировали аварию с пострадавшими.

Вера Яковлева

Последние новости

|| Профессионалитет – это точно у нас? ||

Да, в Новоуральске, в технологическом колледже. Здесь открывается Центр подготовки кадров для атомной отрасли.

В Свердловской области еще 75,6 млн рублей выделили на пиар

В Свердловской области депутаты получат дополнительно 75,6 млн рублей на пиар.

Горячая линия по платным образовательным услугам

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *