Прокуратура в Екатеринбурге добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед работниками местной организации на сумму свыше 2,9 млн рублей

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности ООО «ЭСК «Энергомост».

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности ООО «ЭСК «Энергомост».

  В ходе надзорных мероприятий установлено, что в организации образовалась задолженность по выплате заработной платы за март и апрель 2024 года перед 34 работниками на сумму свыше 2,9 млн рублей.

В целях восстановления их трудовых прав прокуратура внесла генеральному директору предприятия представление об устранении нарушений законодательства, а также в отношении юридического лица возбудила административное дело по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (неполная выплата в установленный срок заработной платы).

После вмешательства прокуратуры заработная плата выплачена работникам в полном объеме на сумму свыше 2,9 млн рублей.

Последние новости

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!  Примите самые тёплые и искренние поздравления с Днём медицинского работника!

В этот профессиональный праздник чествуют всех, кто волею судьбы так или иначе связан с медициной.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *