При оценке действий заказчика по рассмотрению заявки ФАС анализирует положения документации, на основании которых заявка участника была отклонена или оценена

Речь идет о проведении контрольных мероприятий при проведении закупок в соответствии с 223-ФЗ   ФАС России при рассмотрении жалоб на закупки государственных компаний анализирует не только действия заказчика непосре

Речь идет о проведении контрольных мероприятий при проведении закупок в соответствии с 223-ФЗ

 

ФАС России при рассмотрении жалоб на закупки государственных компаний анализирует не только действия заказчика непосредственно по рассмотрению заявки, но и положения документации о закупке, которые привели к отклонению участника либо необоснованному присвоению ему баллов. 

Соответствующее письмо ведомство направило своим территориальным органам.

В случае выявления нарушений в документации, которые привели к нарушению прав участника закупки, служба также рассмотрит вопрос о привлечении заказчика к административной ответственности*. 

 

*на основании частей 7, 8 статьи 7.32.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *