Премьер прилетел на ИННОПРОМ: Мишустина встретил Якушев

Премьер Мишустин прибыл в Екатеринбург на правительственном борте. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Премьер-министр России Михаил Мишустин посетит международную промышленную выставку «Иннопром».

Премьер Мишустин прибыл в Екатеринбург на правительственном борте. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Премьер-министр России Михаил Мишустин посетит международную промышленную выставку «Иннопром». В аэропорту Кольцово его встретили, как следует из фото ТАСС, полпред президента в УрФО Владимир Якушев и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Глава правительства прибыл на борту самолета авиакомпании «Россия».

Прежде чем посетить «Иннопром», Мишустин и Куйвашев провели встречу в VIP-зале аэропорта.

«Губернатор рассказал премьеру о строительстве кампуса УрФУ, реализации программы «Профессионалитет» и проекта «Инфраструктурное меню», – передают инсайдеры свердловской политики из канала «Не для протокола».

9 июля Куйвашев также встретил в Кольцово высокопоставленных гостей: руководителя администрации президента Киргизской Республики Акылбека Жапарова и премьер-министра Республики Беларусь Романа Головченко. Ранее губернатор тепло поприветствовал премьер-министра Таджикистана Кохира Расулзода.

Выставка ИННОПРОМ официально стартовала в Екатеринбурге и проходит в «Екатеринбург-Экспо» с 8 по 11 июля. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что из-за приезда Мишустина днем 9 июля выставочное пространство будет работать с ограничениями для посетителей, чтобы обеспечить безопасность Мишустина.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *