НКО обязали отчитаться перед Свердловскстатом до 1 апреля 2024 года

Руководители некоммерческих организаций (НКО) в Свердловской области России получили запрос от местного статистического управления (Свердловскстат) на предоставление определенных данных.

Руководители некоммерческих организаций (НКО) в Свердловской области России получили запрос от местного статистического управления (Свердловскстат) на предоставление определенных данных. Отчет должен быть отправлен до 1 апреля 2024 года. В частности, НКО просят предоставить информацию о численности работников, объеме расходов и доходов за 2023 год, а также о проведенных мероприятиях и участии в грантовых конкурсах. Это ежегодная процедура, которая позволяет Свердловскстату собрать статистические данные о деятельности некоммерческого сектора в регионе. Эти данные используются для анализа и оценки работы НКО, а также для планирования и разработки стратегий развития некоммерческого сектора.

Важно отметить, что своевременное предоставление информации о деятельности НКО является обязательным требованием законодательства и необходимо для обеспечения прозрачности и открытости работы некоммерческого сектора.

Вклад некоммерческих организаций в социальную сферу и экономику имеет большое значение, так как эти организации предоставляют услуги, которые улучшают качество жизни населения. Это может включать в себя предоставление образовательных, культурных, медицинских услуг, а также услуг в области экологии и социальной защиты.

На основе этой информации можно проводить анализ и оценку деятельности некоммерческих организаций, а также определять направления для их дальнейшего развития. Это также помогает определить потребности населения в определенных услугах и планировать развитие социальной инфраструктуры.

Подробную информацию о том, как заполнить бланки и предоставить отчетность для руководителей НКО, можно найти на сайте Свердловскстата. Там же можно скачать необходимые бланки. Важно отметить, что статистические обследования НКО проводятся один раз в пять лет, и это обследование является одним из этапов такого обследования.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге прошёл пятый инвестиционный форум «Большой открытый диалог» . Он собрал порядка 900 участников из числа представителей бизнеса и властных структур.

Юлия Баталова

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *