Михаил Зубарев и Владимир Радаев поздравили жителей Асбеста с Днем города

В минувшие выходные в Реже отмечали день города.

В минувшие выходные в Реже отмечали день города. Председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Зубарев  и заместитель председателя комитета по социальной политике Владимир Радаев поздравили горожан от имени Законодательного Собрания.


На торжественном собрании в ДК «Металлург» депутаты вручил награды Законодательного Собрания Свердловской области: Почетные грамоты и Благодарственные письма.

«Реж - тот город, в котором постепенно, но верно, наказы избирателей воплощаются в жизнь, - рассказывает Михаил Зубарев. - Благодаря активности граждан, неравнодушию Главы города, поддержке депутатского корпуса и Правительства Свердловской области в Режевском городском округе в последние годы появилось восемь фельдшерско-акушерских пунктов, строится детская поликлиника по программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» и стадион в школе №10, планируется возведение школы-сада в селе Арамашка.
В перспективе у Режа есть все шансы войти в пилотный проект министерства сельского хозяйства России и стать опорным населенным пунктом. Этот статус гарантирует комплексное ускоренное социально-экономическое развитие.
Не сомневаюсь, что у режевлян все получится. Знаний, трудолюбия и упорства им не занимать, и 250-летняя история режевской земли тому подтверждение».

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Как поддержать иммунитет

Предназначение иммунной системы – защита организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *