Мэрия Екатеринбурга купит 11 квартир для ветеранов и инвалидов

Мэрия Екатеринбурга опубликовала контракт на приобретение жилых помещений для ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов.

Мэрия Екатеринбурга опубликовала контракт на приобретение жилых помещений для ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов. Всего администрация потратит на покупку 11 квартир  47,3 млн рублей.

Как следует из документов закупки, дом  должен быть не ранее 2016 года постройки, для возможности немедленного заселения и эксплуатации жилого помещения. Площадь жилого помещения (без учета площади лоджий и балконов, веранд и террас) должна быть не менее 36 кв.м. Первоначальная стоимость контракта на каждую квартиру составляет 4,3 млн рублей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что 20 молодых свердловчан получили ключи от новых однокомнатных квартир в жилом комплексе «Квартал энтузиастов» на Эльмаше. Это дети-сироты, состоявшие в очереди на получение жилья по государственной программе.

 

Ольга Рамария

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *