Мэрия Екатеринбурга изымает для муниципальных нужд недостроенный бизнес-центр «Бриг»

Мэрия Екатеринбурга изымает для муниципальных нужд землю и недостроенный бизнес-центр «Бриг» на ней.

Мэрия Екатеринбурга изымает для муниципальных нужд землю и недостроенный бизнес-центр «Бриг» на ней. Эта территория входит в программу комплексного развития территории (КРТ), её освоит федеральный застройщик «Самолет».

Под изъятие пойдет участок в 0,8 га и бизнес-центр площадью 32,6 тыс. кв. метров в степени готовности – 72 %. Застройщик должен провести оценку, а потом выкупить недвижимость у «ЦСР Групп». Если действующий собственник откажется от сделки, то компания обратится в суд с иском о принудительном изъятии. После чего недостроенный офисник снесут.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что застройщик «Самолет» начал расселять площадку на Вилонова , компания приобрела участок общей площадью 2 га для застройки по программе КРТ. Поблизости располагаются Основинский парк и «Парк Хаус», что делает территорию очень привлекательной. На участке кроме недостроенного офисного здания «Бриг» есть 6 ветхих домов.

Ольга Рамария

Последние новости

В Свердловском онкологическом диспансере появилось новое оборудование

В преддверии дня медицинского работника Свердловскому онкологическому диспансеру сделали приятный сюрприз.

Новый тренажёр для реабилитации появился в Свердловском Онкологическом центре

Работу нового тренажёра первыми опробовали на себе врачи. Это небольшое приспособление сократит сроки реабилитации пациентов после тяжёлой болезни.

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *